Странно, я думал, что "Подъём с глубины" и "Считанные секунды" все смотрели, а мне в вашем списке всё нравится, только "Конусоголовых" и "Короткое замыкание" никогда полностью не смотрел только урывками, а "Автостопом по галактике" всё же послабее чем книга. Пока писал, ещё вспомнил: - "Мистер Ститч" - причудливый телефильм, снятый бывший соавтором Тарантино с Рутгером Хауэром в роли своеобразного доктора Франкенштейна. - Машина (The Machine) 2013 года - недорогой, но очень ностальгический фантастический триллер-боевик, похож на первый взгляд на Ex Machina, но ближе к народу. Учёный (Тоби Стивенс) работает над андроидами с искусственным интеллектом, которых руководство его корпорации естественно рассматривает только в качестве оружия, в то время как сами андроиды о чём-то зловеще переговариваются наедине друг с другом на непонятном языке. Сам фильм по стилю как и его электронный саундтрек здорово напоминает о популярной кинофантастике 80-х. - Последний охотник Hunter Prey - Ещё более скромный бюджетно, но с любовью снятый оммаж старой космической фантастике, прекрасно доказывающий что и без компьютерной графики можно снимать фантастику.
no subject
- "Мистер Ститч" - причудливый телефильм, снятый бывший соавтором Тарантино
с Рутгером Хауэром в роли своеобразного доктора Франкенштейна.
- Машина (The Machine) 2013 года - недорогой, но очень ностальгический фантастический триллер-боевик, похож на первый взгляд на Ex Machina, но ближе к народу. Учёный (Тоби Стивенс) работает над андроидами с искусственным интеллектом, которых руководство его корпорации естественно рассматривает только в качестве оружия, в то время как сами андроиды о чём-то зловеще переговариваются наедине друг с другом на непонятном языке. Сам фильм по стилю как и его электронный саундтрек здорово напоминает о популярной кинофантастике 80-х.
- Последний охотник Hunter Prey - Ещё более скромный бюджетно, но с любовью снятый оммаж старой космической фантастике, прекрасно доказывающий что и без компьютерной графики можно снимать фантастику.