murzillo: (Звизда)
[personal profile] murzillo
Начало тут

Часть 2: уютные и не очень таймкиллеры и прочие фигнюшки:

Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016)


Хорошие парни / The Good Guys (1с) 2010


Dark Matter  2с


Doctor Thorne (2016) мини


Дамское счастье / The Paradise (2012) 1-2 сезон


Метод 1с


Киллджои 2с


Изгои / Outsiders (2016) 1с


Вне времени / Timeless 1с


Радиоволна / Frequency 1с


Lucifer

во втором сезоне может чуть больше колбасит по сериям, но в целом такая же пустячковая милота как и в первом. Главная героиня становится всё менее интересной (хотя куда уж?), дела забавные, но главный двигатель истории - стервозная мамочка со своими интригами.

Второй шанс / Second Chance (2016) 1с


Квантовый разлом / Quantum Break (2016)


Хроники Шаннары  1с



   Пересмотрела все допы ко всем Хоббитам. А это, на минуточку, часов 9 если не больше! В очередной раз убедилась что это самые интересные дополнительные материалы в мире, после них на фильм вообще другими глазами смотришь. И самые подробные: от разработок внешнего вида орков и до проблем с финальным монтажём. Куча интервьюх, не попавшие в фильм сцены, макеты, шуточки на площадке, работы съёмочных групп - практически вся изнанка кино.
А главное, всё это сделано так увлекательно и остроумно, что ей богу, эти допы смотришь как юмористический сериал.








Хорошее место / The Good Place (2016) 1с
   Элеонор, эгоистичная глуповатая блондинка, после смерти по ошибке оказывается в раю, в одном закукленном мирке для небольшой группы святош. Об этом никто кроме неё не знает и она изо всех сил пытается вписаться, чтобы не выгнали в "плохое место".
   Понимаю почему большинству не нравится, вещь очень своеобразная, излишне морализаторская, да и шутят по большей части беззубо. С другой стороны, сериал довольно забавный и, в отличие от большинства выходящего, пытается исследовать природу доброты и нравственности.
Ироничная милота с Вероникой Марс и Тедом Дэнсоном.




В четырех стенах / The Great Indoors (2016)
   Журнал путешествий прекращает выпускать бумажный вариант, остаётся только интернет-версия. И чтобы сократить расходы редакция отзывает своего звёздного репортёра на работу в офис. В котором он не был с 90-ых. А там теперь какие-то детишки, инстрагрмы/телеграмы/твиттеры, и как с этим жить и работать - непонятно вообще!
   Не особенно смешной, а местами так даже грустный, ситком цепляет исключительно сатирой на поколение миллениалов. Которые, даже если и не провести лет двадцать в джунглях, всё равно выглядят инфантильными выходцами с другой планеты. Ну и Джоэл МакХейл со Стивеном Фраем в одном пространстве тоже достойная причина, пусть даже оба играют самих себя.




Полицейский с Рублёвки (2016) 1с
   Вообще не ожидала что может понравится такой сериал - откровенно шовинистский, с тупыми шуточками и типичным клише полицейских сериалов, но тут всё до такого гротеска дожали что даже второй сезон жду. При этом и драматических моментов хватает: главный герой сирота, за младшей сестрой-оторвой приглядывает, да и в работе полицейского весёлого мало. Но Гриша Измайлов - неунывающий юморист, причём до такой степени что его регулярно прибить хотелось за дурацкие шутки. От которых особенно страдает его начальник - Сергей Бурунов в этой роли просто лучшее в сериале. И вроде ничего особенного - толстый, лысый, глуповатый, измученный жизнью мужик, но в конце болеешь за него не меньше чем за главного героя.
   Написал сценарий и снял Илья Куликов, для него это режиссёрский дебют, так что первая серия слегка бестолковая, но чем дальше, тем веселее и интереснее.
Подозреваю что второй раз я всё-таки в эту реку войти не смогу, но Петров здесь просто чудо какое-то. Как и Прилучный в "Мажоре" или Нагиев в "Физруке".



Нюхач (2013) 2с
  Российское сериалостроение попыталось выдать своего Шерлока и, чо уж там, его даже почти можно смотреть.
   Капризный, аутичный мужик с суперобонянием буквально вынюхивает преступников и всякие улики на местах преступлений. Звучит смешно, знаю, зато как раз запаховая визуализация снята красиво. С сюжетом и персонажами гораздо хуже: мотивации дубовые, характеры одномерные, горизонтальная арка - сказочности нереальной. В плюсах разве что Кирилл Кяро - полуэстонец (тут я немножечко местечковый патриотизм включила), неплохо сыгравший в Изменах, да его смешной друг на подхвате начальник Виктор (обаятельный Иван Оганесян). Зато с женскими персонажами напрягаться не стали: бывшая жена редкой стервозности и понимающая феечка-докторша - ну это прямо грустно, господа.




Уголок дропа:

Голиаф / Goliath (2016)
   Бывшая адвокатская звезда живёт в мотеле, не вылезает из бара и кажется считает что жизнь закончена, так что остаток можно смело пропить. Пока одно подозрительное дело о взорвавшемся судне само не найдёт его и не заставить за него взяться.
   Адвокаты и Билли Боб Торнтон - казалось бы что может быть лучше? Но там такой черепаший темп повествования, что я три серии промучилась и бросила. Тем не менее, видно что вещь крепкая, качественная и под другое настроение или темперамент будет отлично смотреться.



"Озабоченные" Хлебникова довольно забавные - три очень разные девицы из Екатеринбурга пытаются зацепиться в Москве, ну и там весь спектр жизненных проблем в виде юмористических скетчей с серьёзным лицом. Из знакомых имён очень славные Мария Шалаева с Колокольниковым, впрочем остальные актёры тоже молодцы. Но где-то к середине сезона сериал откровенно надоедает, каждую серию у девиц новые грабли, а вот дурости не убавляется. Так что к десятой серии сочувствие и желание смотреть закончилось.


Завучи / Vice Principals (2016)
   Парочка завучей в одной средней школе, быдлопридурок и хитроумный жополиз, постоянно бодались на тему кого из них назначат следующим директором школы. Только вот назначили какую-то тётеньку со стороны и в общей борьбе пришлось бывшим врагам объединиться.
   Вообще чёрные комедии люблю, к тому же тут Гоггинс в роли хитроумного типа просто фееричен, но на переднем плане тупой толстяк и это раздражает. Какая-то американская версия "Физрука" получилась, ей богу. Да и шутят не так чтоб очень. Выдержала где-то серий пять и жду теперь Гоггинса в военном минике "Six".



Накорми зверя / Feed the Beast (2016)
   Дэвид Швиммер и Джим Стёрджесс пытающиеся открыть ресторан в Нью-Йорке - это же какие ожидания были! Но увы, историю завернули в такую беспросветную социальную чернуху с невнятным сюжетом, что смотреть такое просто больно.



"Крыша мира" тоже так себе. Вроде и сюжет неплохой - трое одиночек сложились в компанию чтобы сделать в доставшейся по наследству бабушкиной квартире небольшой хостел, но за три серии их приключениями так и не прониклась. Один Александр Робак в роли прапорщика-соседа радует, но его слишком мало чтобы интерес удержать.



Blindspot 1с


Путешественники / Travelers 1с


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

S M T W T F S
    1234
5 6789 1011
12131415161718
1920 21 22 23 2425
2627 28 293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:56 am
Powered by Dreamwidth Studios